2024年04月17日 星期三 |

托里县举行第五次全国经济普查正式登记首日启动仪式

日期:2024-01-04 18:12:32 来源:托里零距离 点击:534次

1月1日,托里县举行第五次全国经济普查正式登记首日启动仪式。

会议由县委常委、政府常务副县长金勇主持。

启动仪式上,县经济普查领导小组组长金勇对经济普查单位清查阶段工作情况进行了总结;县委常委、政府副县长朱宏斌传达学习习近平总书记关于统计工作重要论述;普查员代表、乡镇代表和普查对象企业代表进行了发言。

县委副书记、政府县长达吾列提·帕尔尤拉参加并致辞。

会议指出,要统一思想,凝聚共识,深刻认识做好普查登记工作的重要意义;要加强领导,靠前指挥,确保普查数据真实准确;要主动作为,通力协作,凝聚全县上下共谋普查的强大合力。

托里县五经普领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇主要领导、分管领导和统计专干,行政事业单位普查对象、部分企业代表,普查员代表参加了启动仪式。(记者:古丽那提)