2024年04月17日 星期三 |

托里县召开第十一次民族团结进步表彰大会

日期:2023-12-27 18:49:11 来源:托里零距离 点击:2873次

12月26日,托里县召开第十一次民族团结进步表彰大会。县委书记满玉虎参加会议并讲话,县委副书记、政府县长达吾列提·帕尔尤拉主持会议。

会上,县委常委、统战部长塔勒哈提·居马拜宣读了《关于表彰托里县第十一次民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,随后对获得表彰的模范集体、模范个人和自治区级民族团结进步示范单位进行颁奖,受表彰代表作交流发言。

满玉虎在讲话中代表托里县委、县政府向受到表彰的模范集体和模范个人表示热烈祝贺,向所有关心和支持全县民族团结进步事业的广大干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢,向辛勤工作在全县民族工作战线上的同志们表示亲切的问候。

满玉虎要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会党的二十大精神、习近平总书记在听取自治区党委和政府、兵团工作汇报时的重要讲话精神,准确把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,始终把铸牢中华民族共同体意识作为各项工作的主线,引导各族干部群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。

满玉虎强调,全县各级党组织要抓实中华民族共同体意识教育,增强各族干部群众“五个认同”思想,推动全县民族团结进步事业再上新台阶、取得新成效。受表彰的模范集体和模范个人要发挥模范带头作用,倍加珍惜来之不易的荣誉,立足实际,再接再厉,再创佳绩,不断开创托里民族团结进步事业新局面,齐心绘就铸牢中华民族共同体意识的美好画卷!

县领导王拥军、赛力克·尔斯别克、海若拉·巴吾丁等县四套班子在家的领导,法检“两院”主要负责同志;县委各部、委,县直各单位主要负责同志;受表彰的15个模范集体和30个模范个人;各乡(镇)党政班子成员、统战委员参加此次会议。(记者:达尔汗)