2024年04月17日 星期三 |

托里县开展新时代文明实践1所2站观摩会

日期:2023-10-31 18:34:02 来源:托里零距离 点击:671次

10月27日,托里县委宣传部组织8个乡镇20人开展新时代文明实践1所2站观摩会。

观摩会上,县委宣传部和各乡镇领导干部共同参观了庙尔沟镇、哈图镇新时代文明实践1所2站。随后,观摩团赴克拉玛依市银河街道新时代文明实践所学习取经,观看了新时代文明实践工作宣传片,聆听了银河街道讲解员的细致讲解和经验分享。

观摩会上要求,全县各乡镇要着眼满足各族群众对精神文化生活的期盼,进一步创新理念思路,拓展内容形式,丰富活动方式,积极发挥属地责任,用好用活各类阵地。新时代文明实践工作要紧扣乡村振兴战略、基层治理等重点任务,打造具有托里特色的志愿服务项目,推进志愿服务精准化、常态化、便利化、品牌化,推动新时代文明实践所、站提质扩面、提档升级,并以此为契机全面提升各项工作水平。(记者:古丽那提)