2024年04月17日 星期三 |

网络中国节 · 中秋 | 满玉虎中秋节前夕慰问援疆干部人才

日期:2023-09-24 10:22:31 来源:托里零距离 点击:2240次

9月23日,在中秋节来临之际,托里县委书记满玉虎看望慰问第十一批辽宁本溪援疆干部人才,为他们送去月饼、水果等节日用品,向全体援疆干部人才及家属致以节日祝福和问候,并对全体援疆干部人才的无私奉献表示感谢。县领导孟祥楠、蒋新亮、朱宏斌陪同。

慰问中,满玉虎表示,今年的中秋节是你们第一次在新疆托里过的中秋节,感谢你们为大家舍小家,为托里发展做出的贡献,在新一轮对口援疆工作开展以来,全体援疆干部人才克服文化、地域差异,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态投入工作,转变角色、融入托里,在党政、教育、医疗等方面提供智力服务,迅速推进项目援疆、产业援疆、人才援疆落实,希望援疆干部人才在今后继续发挥区域优势,认真学习贯彻落实第九次全国对口援疆工作会议精神,助推托里县各项事业发展再上新台阶。

援疆干部人才一致表示,虽然身在异乡,却感受到了家的温暖,大家一定会不辱使命,践行援疆精神,积极发挥各自特长和专业优势,为托里县经济高质量发展作出贡献。

随后,满玉虎一行参观了本溪援疆成果展示厅。(记者:达尔汗)