2024年05月25日 星期六 |

托里县召开第39个教师节表彰大会

日期:2023-09-11 18:20:46 来源:托里零距离 点击:8805次

9月9日,托里县召开第39个教师节表彰大会。

县委常委、组织部部长蒋新亮主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了《关于表彰托里县2022—2023学年先进教育工作者的决定》,对“优秀管理者”“优秀教师”“优秀班主任”“师德标兵”“优秀教辅人员”“先进个人”“先进单位”进行了表彰奖励。托里县铁厂沟镇学校、托里县多拉特乡牧业定居学校、托里县第一小学、托里县第一中学教师代表分别进行了交流发言。

会上,县委书记满玉虎为广大教师送上节日祝福。他希望全县广大教育工作者要牢记使命,不负重托,不断提高自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,夯实政治根基、永葆政治本色;要切实加强师德师风建设,引导广大教师不断提高职业素质和道德水平;要响应党中央的号召,全心投入到党和人民的教育事业中,发扬工匠精神,为党育人、为国育才,开拓创新,扎实工作,奋力开创我县教育工作新局面。

表彰既是肯定也是激励,受表彰的教师们一致表示,在今后的工作中将持之以恒地以饱满的工作热情、高尚的职业道德、过硬的业务能力投身教育教学工作,着力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

托里县多拉特乡牧业定居学校校长努热帕·吐尔太说:“今天,我荣获先进管理者称号。今后我们多拉特牧业定居学校全体教职工将一如既往,砥砺前行、追逐事业不停蹄,用坚实的脚步在前行的路上去体验教育生命的意义,去争取更大的成绩。”

托里县铁厂沟镇学校党支部书记兼校长石素红说:“我们将以此为起点,带领我的团队更加努力拼搏。”

托里县第一中学教师张玉霞说:“在今后的工作中,我将一如既往,用真诚开启心灵,用慈爱呵护纯真。”

王拥军、赛力克·尔斯别克、周继刚、海若拉·巴吾丁等县四套班子在家领导,县教科局党组班子成员,全县各中小学、幼儿园主要负责人,以及2022至2023学年优秀教师、优秀班主任、优秀管理者、师德标兵、优秀教辅人员和先进单位代表参加表彰大会。(记者:古丽那提)