2024年04月17日 星期三 |

托里县召开干部大会

日期:2023-09-08 17:57:36 来源:托里县零距离 点击:3395次

  9月7日,托里县召开干部大会。

 会议由县委书记满玉虎主持。

 会上,县委副书记、辽宁本溪市援疆干部领队孟祥楠传达学习习近平总书记在听取自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神。

 满玉虎指出,此次大会的主要任务是:认真学习贯彻习近平总书记在听取自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神,按照自治区、地区干部大会的安排部署,对学习宣传贯彻落实工作进行再安排再部署,进一步动员全县广大党员和各族干部群众,在新征程上团结奋斗、勇毅前行,奋力建设和谐富裕美丽宜居托里。

 满玉虎要求,要提高政治站位、认识重大意义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要领会精神实质、把握核心要义,确保托里改革发展稳定各项工作始终沿着总书记指引的正确方向前进;要精心组织谋划,切实为学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提供坚实保障。

 满玉虎强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,不断在实践中研究问题、解决难题、激发活力,真正做到心中有责、胸中有策、手中有招,在新征程上奋力建设和谐富裕美丽宜居托里。

 会议以视频形式召开,王拥军、赛力克·尔斯别克、刘万珍等四套班子在家领导,县直各单位(部门)主要领导在主会场参加会议,各乡(镇)党政领导班子成员、村(社区)党支部书记、主任在分会场参会。

(记者:古丽那提)