2024年05月28日 星期二 |

托里县召开创建自治区文明城市推进会

日期:2023-08-04 17:59:27 来源:托里县融媒体中心 点击:1848次







83日,托里县召开创建自治区文明城市推进会。

会议由县委副书记、辽宁本溪援疆干部领队孟祥楠主持。

会上县委常委、统战部部长塔勒哈提·居马拜宣读了《托里县2023年复查“自治区文明城市”实施方案》。

会上县委副书记、政府县长达吾列提·帕尔尤拉作了重要讲话,他说:“要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,统一思想、明确任务,以饱满的热情、必胜的信心、扎实的工作,全面做好自治区文明城市复查工作,把来之不易的成绩巩固好、拓展好。文明城市是一个城市综合实力、形象魅力、发展活力、治理能力的集中体现,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是自治区城市综合类评比的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。2016 年,托里县成为‘自治区文明县提名县’;2019年,托里县创建为自治区文明城市’,这是对我们前期工作的肯定,更是对未来工作的期待。大家要举全县之力,深入推进文明城市复查工作,持续提升各族群众的获得感、幸福感和安全感。

主会场参加会议的有:王拥军、赛力克、海若拉、县四套班子在家领导及县委各部、委、办,县各委、办、局,人民团体,各垂直管理单位主要负责同志,各乡镇党政班子成员在分会场参加会议。(供稿:古丽那提)