2024年05月25日 星期六 |

托里县举行第五次全国经济普查单位清查工作启动仪式

日期:2023-08-15 11:55:59 来源:托里县融媒体中心 点击:1988次







814日,托里县举行第五次全国经济普查单位清查工作启动仪式

启动仪式上,托里县委常委、政府常务副县长金勇致辞,他说:“从815日开始,‘五经普’进入单位清查阶段,主要是摸清地区从事经济社会活动的各类法人单位、产业活动单位,以及从事第二产业和第三产业活动个体经营户的基本情况和分布状况,为后续经济普查奠定坚实基础。他要求,托里县普查领导小组要认真贯彻自治区党委、政府工作要求,充分发挥牵头抓总作用;普查办要会同行业主管部门,共同做好清查底册编制、“地毯式”清查、查遗补漏、数据评估认定等工作,确保普查对象类型界定准确、普查单位不重不漏。

仪式上,普查对象代表进行了发言,所有普查员代表现场签订保密承诺书。(供稿:古丽那提)