2024年05月28日 星期二 |

托里:“八一”慰问送关怀 共建军地鱼水情

日期:2023-08-02 17:12:53 来源:托里县融媒体中心 点击:15408次






    军地一家亲,浓浓鱼水情。在“八一”建军节到来之际,县四套班子领导分组走访慰问驻县各部队、消防救援大队、边境管理大队,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

    县委书记满玉虎,县委副书记、政法委书记、政协党组书记周继刚、县委副书记、辽宁本溪市援疆干部领队孟祥楠一行前往消防救援大队看望慰问全体指战员,为他们送上节日祝福。满玉虎说;“全体消防指战员能够恪尽职守,长期奋战在防火灭火、抢险救援第一线,积极为人民群众排忧解难,希望大家再接再厉,加强学习、练好本领,履行职责使命,全力保障人民群众生命财产安全。

    县委副书记、政府县长达吾列提·帕尔尤拉慰问驻县某部队,与官兵们亲切交谈,详细了解部队建设、军事训练以及官兵们的工作生活等情况,感谢他们对促进地方经济建设、维护社会和谐稳定做出的贡献,并为部队送上了慰问品。达吾列提·帕尔尤拉表示,托里县一直以来都有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,今年托里县被拟命名为自治区双拥模范县。希望部队能够一如既往关心支持托里的发展建设,进一步推进军民融合、军地共建。

    县委副书记、政法委书记、政协党组书记周继刚一行走访慰问了县人武部,了解党管武装、基层武装建设、双拥共建等工作开展情况,向广大官兵致以节日的祝福与问候。他说;“托里县的经济发展和社会安定,离不开人武部官兵的辛勤努力与付出。希望县人武部继续深入学习贯彻习近平强军思想,不断提高服务地方发展的能力和自身建设水平,为推动托里经济社会高质量发展作出新的更大贡献。”(供稿:达尔汗 通讯员:唐达娜)