2024年05月28日 星期二 |

辽宁省委宣传部一行来托里县开展新时代文明实践中心建设交流交往交融活动

日期:2023-07-25 12:51:46 来源:托里县融媒体中心 点击:2916次









    722日,辽宁省委宣传部一行来托里县开展新时代文明实践中心建设交流交往交融活动托里县委副书记、辽宁本溪市援疆干部领队孟祥楠,县委常委、统战部部长塔勒哈提·居玛拜陪同。

    活动,观摩团先后来到托里县新时代文明实践中心托里镇拜格托别社区乌雪特乡井什克苏、多拉特乡吉也克村、税务局等新时代文明实践所、站、点听取新时代文明实践工作情况的汇报进行现场交流和分享。并通过实地走访、座谈、入户走访等方式各所、站、点在“规定动作”和“自选动作”上的亮点特色,“四单”服务机制、整合阵地资源、志愿服务等工作进行了详细了解,对阵地、队伍、品牌建设等方面提出了意见建议。

    近年来,在辽宁援疆工作推动下,本托两地通过智力支援、产业支援、文化教育支援、民生改善保障、民间交流活动等促进两地广泛交往、全面交流、深度交融,成效极其显著。(供稿:古丽那提)