2024年04月17日 星期三 |

特强寒潮来袭,托里县庙尔沟镇这波操作很暖心

日期:2024-02-18 10:22:09 来源:托里零距离 点击:394次

2月16日至17日,受特强寒潮天气影响,G335线庙尔沟镇至托里县路段实施临时双向交通管制。当车辆和旅客滞留托里县庙尔沟镇时,庙尔沟镇党委、镇政府全力以赴安置滞留人员,他们的举动让滞留旅客倍感温暖。

庙尔沟镇党委、镇政府第一时间启动恶劣天气应急处置预案,组织协调机关干部职工,各村(社区)干部和工作队,派出所等各支力量开展援助工作,做好滞留旅客救助、安置及安抚、疏导等工作,为滞留人员提供热水、食物等应急物资,协调职工宿舍,办公会议室作为临时休息场所,在寒冬中为他们送去温暖。

截至记者发稿时,庙尔沟镇党员干部已累积为500余辆滞留车辆800余人提供应急物资,G335线庙尔沟镇至托里县路段也已经恢复全线通行。(通讯员:张佳甲  尚怡凡)