2024年04月17日 星期三 |

争做中国好网民丨库普乡别拉什村举办“群众村晚”迎新联谊活动

日期:2023-12-28 19:18:20 来源:托里零距离 点击:516次

12月26日,托里县库普乡别拉什村举办“群众村晚”迎新联谊活动。

活动中,群众自编自演的独唱、小合唱、冬不拉弹唱、集体舞等各类精彩文艺节目轮番上演,展现了村民们对祖国和家乡的热爱之情,以及对当下美好生活的赞美。村民阿斯木汗·塔力道汗说:“活动现场气氛热烈,互动频繁,观众掌声不断,给我们留下了深刻的回忆。”

“群众村晚”是展示乡村文化、民俗风情、村民才艺的重要平台,也是推进乡村文明、提升村民幸福感的重要举措。活动的开展,进一步丰富了基层文化生活,更好满足各族群众的精神文化需求,形成了全民参与、全民同乐的良好社会氛围。

库普乡别拉什村村委会副主任胡瓦提·阿得列说:“此次活动旨在不断丰富群众的精神文化生活。下一步,我们将常态化开展‘群众村晚’文体系列活动,展现出库普乡别拉什村老百姓文化自信、向上向善的精神文明风貌。”(实习记者:加孜努尔)