2024年04月17日 星期三 |

争做中国好网民丨托里:又是一年冬至到,饺子和关爱不能少!

日期:2023-12-22 20:39:20 来源:托里零距离 点击:474次

12月22日,托里县铁厂沟镇开展了一场主题为"冬至包饺子,情系环卫工——慰问一线环卫工人"的活动,向辛勤工作在一线的环卫工人表达敬意和关爱。

饺子包好后,铁厂沟镇党委书记王国杰和工作人员一同为环卫工人煮饺子送祝福,活动现场,温暖的气息弥漫着整个房间,环卫工人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

一直以来,环卫工人为保障城市的干净整洁,默默奉献着自己的力量。此次慰问活动不仅表达了对环卫工人的感谢,还鼓励他们继续为城市的环境卫生事业贡献力量。

铁厂沟镇党委书记王国杰说:“我们为环卫工人送去关爱和温暖,让他们在寒冷的冬日里感受到社会的关爱。也让这份关爱转化为动力,推动环境卫生事业的发展,共同创造一个更加美好的家园。” (特约记者:王子荣通讯员:杨彩云)