2024年04月17日 星期三 |

托里镇拜格托别社区:爱国卫生齐动手 清洁环境志愿行

日期:2023-11-03 18:34:56 来源:托里零距离 点击:571次

为营造美好、清洁、靓丽的生活居住环境。11月1日,托里县托里镇拜格托别社区组织全体干部职工和志愿者开展“爱国卫生齐动手 清洁环境志愿行”为主题的爱国卫生运动,共计60余人参加此次活动。

活动中,工作人员和志愿者们不怕脏、不怕累,认真仔细清扫地上的杂草,卫生死角,规范沿街店内经营行为,个个干劲十足,扫的扫、擦的擦,还有的将铲好的杂草用手抱到路边,等待垃圾清运车拉运确保巷道和路面清洁整齐。

“作为一名党员,我有义务也有责任参加这样的志愿活动,坚持从小事做起,从人居环境整治做起,为改善我们的生活环境尽一份自己的力量。”社区党员志愿者候素兰说。

此次拜格托别社区开展的爱国卫生行动清扫沿街小巷1条,居民楼院1个,清理土堆杂草2立方,清洗乱贴乱画6处,卫生死角4处,清理牲畜粪便1处,清运垃圾1吨,不仅美化了辖区环境,而且使广大干部职工从劳动中提升为民服务能力的实效,深受广大居民的肯定和认可。(通讯员:许雪燕)