2024年05月25日 星期六 |

本溪援疆工作队调研援疆项目建设情况

日期:2023-05-31 12:16:40 来源:电视台 点击:2575次

为更好推进援疆项目计划,奋力实现项目建设目标,5月18日,本溪援疆工作队领队孟祥楠、副领队朱宏斌带领项目组相关人员,对重点援疆项目进行实地调研,推动新一批援疆工作有力有序开展。

调研组一行先后来到托里县妇幼保健院综合楼附属工程建设项目、托里县鹰嘴豆农产品精深加工厂房二期建设项目、托里县第四小学学校建设项目、托里县老年活动中心(专业技术人才活动中心)建设项目、托里县青少年科技综合体验馆等建设项目现场。在托里县鹰嘴豆农产品精深加工厂房二期建设项目,调研组听取了企业开发特色农产品的发展情况介绍,参观了生产车间及产品展示,并与企业负责人就托里农产品营销渠道建设、打造“天山小哥”品牌以及同京东、抖音等平台的合作前景进行了交流沟通,对企业大力发展农产品精深加工助力乡村振兴取得的成绩给予了肯定。

走访调研期间,每到一处,调研组都认真听取项目介绍,并与各援疆项目负责人进行深入交流,详细了解项目背景、建设目标、实施进展和绩效发挥等情况,掌握一手资料,为今后更好地开展工作奠定了扎实基础。

本溪援疆工作队将根据辽宁援疆前指和县委、县政府统筹安排部署,加强与受援单位的信息互通,为双方资源架起桥梁,积极开展问题梳理、难题排查,真正做到干实事、谋实招、求实效,加快援疆项目推进速度,高质量完成年度项目实施,确保援疆项目取得良好的经济和社会效益。(供稿:古丽那提)