2024年06月18日 星期二 |

地委召开农村工作会议暨推进乡村振兴高质量发展大会在托里县引起热烈反响

日期:2023-02-24 11:41:42 来源:电视台 点击:6027次

2月21日,地委召开农村工作会议暨推进乡村振兴高质量发展大会在托里县引起热烈反响。

会上,研究提出地区2023年“三农”工作总体要求,安排部署以乡村振兴为重点的“三农”各项工作。扎实推进乡村发展、乡村建设、乡村治理等重点工作,推动地区“三农”工作高质量发展,实现农村更富裕、生活更幸福、乡村更美丽,为全面推进乡村振兴工作指明了路径、提供了遵循,令参会人员倍受鼓舞和启发。

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好以乡村振兴为重心的“三农”工作具有特殊重要意义。参会人员一致表示要认真学习贯彻落实地委农村工作会议精神,扛起责任担当,抢抓新机遇,扎实做好新征程上“三农”工作,以实际行动确保各项任务落到实处、取得实效,奋力开创农业农村高质量发展新局面。

会议以视频形式召开,王拥军、赛力克 •尔斯别克、周继刚、伟力 •阿西木、唐敏莉、阿依丁 •阿依塔合买提、塔勒哈提•居马拜、撒那提·赛提肯及县相关领导参加了会议。(供稿:古丽那提)