2024年04月17日 星期三 |

网络中国节·元旦 | 托里:“群众村晚”展风采 与“税”同行庆新年

日期:2024-01-02 16:03:49 来源:托里零距离 点击:574次

元旦当天,国家税务总局托里县税务局与托里县库普乡多拉特村“两委”、驻村工作队联合举办“群众村晚”共庆元旦佳节。

活动在哈萨克族老奶奶们的大合唱《东方红》中拉开帷幕,随后,哈萨克族民歌、冬不拉弹唱、舞蹈黑走马等精彩节目轮番上演,得到了现场观众的阵阵掌声和喝彩。趣味游戏“呼啦圈套礼品”“击鼓传花”“绑脚踩气球”更是让大家乐开了怀。

参加活动的村民帕礼扎说:“今年以来,托里县税务局‘访惠聚’驻村工作队为群众服务、办实事、解难题,今天举办的元旦晚会,让我们每个人都很开心。”

托里县税务局驻多拉特村工作队第一书记李欣炜说:“税务干部与村民同唱一首歌、同跳一支舞、共同参加游戏活动,加深了了解,增进了友谊,营造出欢乐喜庆、热烈祥和的节日氛围。”

活动中,托里县税务局冬不拉“阿肯弹唱”税收宣讲队还为大家进行了税惠政策宣讲,现场解答了农牧民的涉税费问题。(通讯员:哈依那尔)