2024年04月17日 星期三 |

托里县疾病预防控制中心(托里县卫生监督所)正式挂牌

日期:2023-12-30 16:08:24 来源:托里零距离 点击:781次

12月29日,托里县疾病预防控制中心(托里县卫生监督所)正式挂牌。

托里县疾病预防控制中心(托里县卫生监督所)重新组建,是建立和完善托里县疾控体系的一个重要组成部分,对于优化卫生资源配置,提高托里县疾控和卫生监督能力具有重要意义,是适应经济社会发展大局、适应人民群众健康需求所作出的重大举措,这标志着托里县卫生健康工作和疾病预防控制职能进一步得到强化,是卫生健康事业发展史上的里程碑。

此次县疾控中心和卫生监督所合并组建正式挂牌,标志着托里县公共卫生事业迈入了一个高质量发展的新阶段,也标志着托里县卫健系统公共卫生体系建设站在了新的起点,为促进全县卫生健康事业持续发展、人民群众生命健康安全提供坚实保障。(通讯员:孙秋云)