2024年04月17日 星期三 |

托里县举行2023年“119”消防宣传月活动启动仪式

日期:2023-11-10 13:42:25 来源:托里零距离 点击:705次

11月9日,托里县消防救援大队举行2023年“119”消防宣传月活动启动仪式。

仪式上,托里县应急管理局负责人宣读了《托里县2023年“消防宣传月”活动方案》,托里县消防救援大队大队长通报了《2023年托里县消防安全形势分析报告》。启动仪式结束后,与会人员还观摩了消防车辆装备器材展示,让大家在寓教于乐的氛围中学习掌握消防安全知识,做到入耳入脑入心。

随着“119”消防宣传月的启动,全县将紧紧围绕“预防为主生命至上”宣传主题,陆续开展消防宣传月系列活动,掀起新一轮全民消防、全民参与的热潮,形成人人关注消防、参与消防、支持消防的浓厚氛围,提升全社会抵御灾害的能力和水平,为辖区经济社会高质量发展提供更加安全、更加可靠、更加优质的消防安全环境。(记者:古丽那提  实习记者:加孜努尔)