2024年07月19日 星期五 |

托里:多彩“群众村晚” 让这个冬天“热”起来

日期:2023-12-08 19:32:41 来源:托里零距离 点击:1614次

为进一步丰富辖区各族群众的精神文化生活,加强各族群众之间的交往交流交融。12月6日,托里县托里镇金烁社区新时代文明实践站联合社区党支部、妇联、团支部、工会、退役军人服务站开展“群众村晚”文体系列活动。

文体系列活动共分为体育竞技比赛和文艺表演两个部分,体育竞技开展了集体夹气球、吹气球、托球走等竞技比赛。文艺表演有集体舞《相约草原》、独唱《母亲》、冬不拉弹唱《母亲中华》乐器演奏轮番上演,巧妙的舞蹈编排,精致的服装搭配,精益求精的舞姿以及炫丽的舞台效果,令现场观众目不暇接,称赞不已,一时间掌声、欢呼声不断,大家纷纷拿出手机记录精彩瞬间。   

托里镇金烁社区党支部书记张俊名说:“今天顺利开展了‘群众村晚’文体系列活动,让辖区各族群众都成为了主角,今后我们以‘群众村晚’系列活动为载体,通过丰富多彩的文化惠民活动,努力推动精神文明建设健康发展,把文化服务送到群众心坎上。”(特约记者:阿来古丽·塔思肯)