2024年04月17日 星期三 |

地委巡察组在托里县召开巡察反馈会

日期:2023-12-18 19:17:24 来源:托里零距离 点击:639次

12月14日,地委第五巡察组巡察托里县多拉特乡、托里县乌雪特乡情况反馈会分别召开。

反馈会上,地委第五巡察组组长加娜提·赛依夫汗反馈了巡察情况。地委巡察工作领导小组成员,地区纪委委员、地委巡察办主任宋立科对抓好巡察整改提出了工作要求,要求被巡察单位要提高政治站位,强化政治担当,深刻认识做好巡察整改的重大意义;要压实整改责任,加强统筹协调,确保各项整改任务落实落细落地;纪检监察机关和组织部门要落实监督责任,强化日常监督,把全面从严治党要求贯穿巡察整改全过程。

托里县多拉特乡包联县领导、县委书记满玉虎,乌雪特乡包联县领导、县委常委、统战部部长塔勒哈提·居马拜参加反馈会,并就履行整改包联责任作了表态发言。

反馈会上,满玉虎强调,要提高政治站位,把巡察整改的政治责任履行好;要坚持从严从实,把巡察反馈的具体问题整改好;要强化成果运用,把以巡促治的功能作用发挥好。

多拉特乡、乌雪特乡主要负责同志分别作了表态发言,将切实提高政治站位,端正思想态度,聚焦反馈问题,从严从实抓好反馈问题的整改,不断深化"以巡促改、以巡促建、以巡促治",扎实做好巡察"后半篇文章",以实实在在的整改成效推动乡镇经济社会各项事业高质量发展。(实习记者:张雅丽)