2024年05月25日 星期六 |

托里县召开第十一批辽宁援疆干部人才欢迎会

日期:2023-05-25 17:36:12 来源:电视台 点击:4252次

5月17日,托里县召开第十一批援疆干部人才欢迎会。

会议由县委常委、组织部部长蒋新亮主持。

县委书记满玉虎参加欢迎会并致欢迎辞。满玉虎代表托里县委、县政府对第十一批20名援疆干部表示欢迎和衷心感谢。满玉虎表示,实现托里经济高质量发展,离不开援疆省市的支持与帮助,特别是需要发挥广大援疆干部的特殊作用。之前援疆干部们的突出贡献既是激励,更是动力,希望这一批援疆干部人才能够牢记使命、不负重托,在新的环境、岗位上,发挥政治敏锐性和政治鉴别力强的优势,高举民族团结旗帜,切实承担起维护稳定的政治责任。要充分发挥政策水平高、工作思路宽的优势,积极建言献策,统筹推动经济改革发展。要充分发挥联系面广、信息渠道多的优势,发挥桥梁纽带作用,主动穿针引线。要充分发挥知识面广、具有较高的专业技术水平优势,促进和带动托里干部人才队伍建设。与托里县各族干部群众同呼吸共命运心连心,为托里县实现社会稳定和长治久安总目标贡献聪明才智。会上,满玉虎还向援疆干部赠送了托里县文化纪念品。

县领导达吾列提·帕尔尤拉、周继刚,各受援单位主要负责人,第十一批辽宁援疆干部参加了欢迎会。(供稿:达尔汗)