2024年06月18日 星期二 |

塔城地区学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲团报告会在托里县举行

日期:2023-02-14 11:20:31 来源:电视台 点击:6823次

2月8日,塔城地区学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲团报告会在托里县举行。县委常委、宣传部部长撒那提·赛提肯主持报告会。

报告会上,地委宣讲团成员、地区师范学校高级讲师尹晓红作宣讲报告。尹晓红从“中国化时代化的马克思主义行”“在六个坚持中推进实践基础上的理论创新”“开辟马克思主义中国化时代化新境界”3个方面全面系统地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想。

聆听宣讲报告后,撒那提·赛提肯表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,具有理论性强、实践性强的鲜明特点,对今后深入学习、深刻领会、全面贯彻党的二十大精神具有重要的指导作用,全县各级党委(党组)要坚定用党的二十大精神统一思想、统领全局、统揽工作,确保圆满完成2023年各项目标任务。要发挥各级宣讲团(队)、基层党组织、“访惠聚”驻村工作队、草根宣讲员等力量的作用,进行丰富多彩的“宣讲+”活动,让党的二十大精神在托里落地生根、开花结果。

宣讲会以视频方式召开,全县党政机关、企事业单位干部、宣讲骨干和理论工作者、学校教师代表、各乡(镇)领导班子成员、机关干部、村队、社区干部和“访惠聚”驻村工作队队员,宣讲骨干和草根宣讲员代表聆听报告会。(供稿:古丽那提)