2024年04月17日 星期三 |

网络中国节·春节 | 托里:多彩少儿村晚 喜迎新春佳节

日期:2024-01-30 10:21:57 来源:托里零距离 点击:415次

1月26日,托里镇举办以“龙腾万里春 童心向未来”为主题的少儿村晚,喜迎新春佳节的到来。

活动在欢快喜庆的舞蹈《奶奶门前唱大戏》拉开演出帷幕,吉他弹唱《妈妈的话》《送别》,舞蹈《新娃哈哈》《最炫民族风》等节目轮番上演,整场晚会内容丰富、形式多样、精彩纷呈,为即将到来的春节营造了浓厚的喜庆氛围。

小演员陈师敏:“今天的少儿村晚,我们尽情跳舞,特别开心,希望我们以后有更多的机会一起上台表演,祝福我们的祖国繁荣昌盛,家园越来越美丽。”

吉他演奏、现代舞、爵士舞、集体舞等精彩的节目,让现场掀起了一波又一波的高潮,观众们看得入神,喝彩声、鼓掌声不绝于耳,大家纷纷拿出手机记录精彩瞬间。

家长师菊梅说:“‘少儿村晚’活动给孩子们提供了交流展示的机会,搭建了一个锻炼自我的舞台,孩子们开心,我们做家长的也高兴!”

此次少儿村晚,展示了小演员们扎实的艺术基本功,孩子们精彩的表演让现场的观众大饱眼福,充分展现了我县少年儿童的艺术风采,体现了孩子们天真可爱、积极向上的精神风貌。丰富了群众的文化生活,进一步铸牢中华民族共同体意识。

托里镇党委委员、宣传委员李芳:“孩子是社会的蓝天,是未来的希望。这次村晚以‘龙腾万里春·童心向未来’为主题,不仅为孩子们提供了展示才艺的平台,还为孩子们搭建了展现自信、快乐和团结的舞台。”(实习记者:加孜努尔 张雅丽  通讯员:刘萍萍)