2024年04月17日 星期三 |

托里:春节前市场供应充足 物丰价稳氛围渐浓

日期:2024-01-15 12:14:52 来源:托里零距离 点击:549次

近日,托里县铁厂沟镇各大商超、店铺、农贸市场等积极做好商品供应和服务保障,年货储备充足。各族群众开始忙碌着采购年货,节日氛围渐始渐浓。

走进铁厂沟镇某超市,宽大的货架上商品琳琅满目,粮油、水果蔬菜、禽蛋、海产品等各类商品一应俱全。超市工作人员正忙着打包各类商品销售,并及时按供需情况补充货源上架。“为确保春节期间的物资供应,我们一直严把年货外部采购、进货渠道、商品质量等关键环节,全力让群众买得放心、用的称心、吃得安心、价格舒心。”超市负责人尹海波说。

在镇农贸市场蔬菜、肉类等摊位前,前来购物的群众络绎不绝。“我今天买了近3000元的年货,提前买好年关就不忙了,今年摊位上的猪肉、牛羊肉价格比去年便宜了不少,店里的各色蔬菜、水果、干果、奶制品等花样也很丰富。”正在采购的铁厂沟镇居民张勇强说。

负责市场监管工作的铁厂沟镇党委委员、武装部长张天宇说:“下一步,我们将联合市监所加大春节期间市场监管力度,在保障商品质量的同时,要求经营户适时增加商品库存量,确保节日市场粮油、肉类、蛋禽、蔬菜等生活必需品储备足、不脱销、质量好、价格稳。让各族群众的安全感、幸福感和获得感不断升温,全民共同度过一个温馨、祥和、美丽的新春佳节。(特约记者:王子荣  通讯员:杨彩云)