2024年04月17日 星期三 |

中国好网民 |托里:寒冬送关怀 温暖老人心

日期:2023-11-20 11:39:26 来源:托里零距离 点击:453次

为进一步了解辖区高龄老人的生活和健康状况,提升辖区养老服务质量和水平。11月16日,托里县托里镇复兴路社区工作人员深入辖区居民家中,开展“入户关爱暖寒冬 爱老敬老显真情”走访入户活动。

入户走访中,社区工作人员每到一户都与老人亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们近期的生活和身体状况,并叮嘱老人要注意防寒保暖。同时还向老人们宣传安全用电、用火知识,并告诉他们生活中有什么需要帮助的,要第一时间及时联系社区工作人员。工作人员贴心的服务,让老人们倍感温暖。

此次活动不仅拉近了社区与老人之间的距离,还让老人感受到党和政府的关爱,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。下一步,复兴路社区将持续关注老人们的生活状况,帮助他们解决生活中的难题,提升老人们的归属感、获得感、幸福感。(通讯员:杨月先)