2024年04月17日 星期三 |

发放温暖包 爱心暖童心

日期:2022-01-06 12:03:31 来源:电视台 点击:17422次

近日,托里县老奶奶艺术团来到托里县托里镇喀拉盖巴斯陶社区民族团结大院为困难家庭的孩子们发放“壹基金温暖包”。

老奶奶艺术团为10名孩子发放了“壹基金温暖包”,现场,还帮助孩子们试穿了保暖衣物,让贫困家庭的孩子们感受到了社会大家庭的关心和关爱。

受赠学生 丽拉·巴拉提说:“感谢老奶奶送我们的暖心包,我会好好学习长大后报效祖国。

2021年是壹基金温暖包计划连续第11年启动,今年的壹基金温暖包里,有孩子们过冬最需要的棉衣、棉鞋,还有防疫所需的儿童口罩、防疫手册,让孩子们在这个冬天备感温暖。

老奶奶艺术团创始人 古力孜亚·哈孜别克说:“我们为了让困难学生温暖过冬,给他们捐赠了温暖包。今后我们继续为我们的后代做好事、事实、关心、关爱他们。”(供稿:张琦)