2024年04月17日 星期三 |

壹基金温暖包 冬日暖童心

日期:2021-12-31 17:13:44 来源:电视台 点击:10927次

近日,2021年“壹基金温暖包”发放仪式在托里县举行。

现场声:壹基金,谢谢叔叔阿姨。

情暖托里公益发起人先后来到库普乡喀拉托别村和也木其村为30名孩子发放了“壹基金温暖包”,并帮助孩子们试穿了新衣、新鞋。让贫困家庭的孩子们感受到了社会大家庭的关心和关爱。

受赠学生胡安德克·阿尼克说:“今天我收到了温暖包,我特别高兴,谢谢叔叔阿姨们,我以后会好好学习、报答祖国。”

据了解,“壹基金温暖包计划”是专门针对困境儿童的应急状况下的生活和心理关怀需求而设计,此次活动,托里县共发放了260个壹基金温暖包价值10万元。通过为困境儿童发放温暖包的方式,帮助儿童改善生活与学习环境,让每个困境儿童都度过一个有温度的冬天。

托里县委宣传部驻库普乡也木其村“访惠聚”工作队第一书记 、工作队队长王作强说:“在学习贯彻十九届六中全会精神之际,我们也木其村工作队筹集了一批温暖包,帮助咱们的困境儿童温暖过冬,传递爱心。”(供稿:古丽那提)