2024年06月18日 星期二 |

托里:税惠春风至 服务暖人心

日期:2023-02-17 13:06:53 来源:电视台 点击:4112次

近日,托里县税务局以“办好惠民事·服务现代化”为主题,连续第10年开展“便民办税春风行动”,首批推出六大类17条便民办税服务措施,持续优化提升税收营商环境,以贴心、优质服务切实为纳税人缴费人解难题、鼓干劲、提信心。

在托里天山小哥农业科技有限公司,记者看到托里县税务局工作人员和税收志愿者正在进行税务政策宣传,税务干部还就与企业相关的税收优惠政策进行详细解答。

托里天山小哥农业科技有限公司是一家从事鹰嘴豆种植、生产、研发的企业,托里县税务局工作人员和税收志愿者积极上门服务为企业解答税务方面的问题,助力企业提质增效。

今年,托里县税务局在“便民办税春风行动”中,推出诉求响应提质、政策落实提效、精细服务提档、智能办税提速、精简流程提级、规范执法提升等便民办税缴费措施,始终把纳税人缴费人的需求和期盼放在心里,把“以纳税人缴费人为中心”的理念,转化为便民办税新举措和为民办实事的具体行动。(供稿:实习记者:沙拉吾阿提、通讯员:赵君)