2024年05月28日 星期二 |

托里:纾困有温度 助力促发展

日期:2022-11-29 12:20:45 来源:电视台 点击:5588次

近期以来,中国农业银行托里县支行深入学习贯彻落实党的二十大精神,集聚金融资源、优化金融供给,持续提升服务实体经济质效,做到疫情防控与金融服务两手抓。

中国农业银行托里县支行积极贯彻落实党的二十大精神和自治区《关于进一步加大对中小微企业和个体工商户助企纾困力度若干政策措施》,助力中小微企业和个体工商户发展。王发昌是托里县某农资经销店负责人,今年10月份在中国农业银行托里县支行顺利贷款,帮他解决了店里燃眉之急。享受了纾困政策带来的便利,这让他对未来发展充满信心。

习近平总书记在党的二十大报告中提出,要优化民营企业发展环境、支持中小微企业发展。中国农业银行托里县支行从实际出发,结合托里县实际,为中小微企业、个体工商户从业务上带来便利,快办简办,为托里经济高质量发展贡献力量。据了解,截至今年11月,中国农业银行托里县支行共投放中小微企业贷款1.82亿元。(供稿: 达尔汗)