2024年04月17日 星期三 |

托里县公安局开展庆祝第二个“人民警察节”升国旗活动

日期:2022-01-19 14:23:39 来源:电视台 点击:12006次

1月10日是“中国人民警察节”,当天,托里县公安局开展庆祝第二个“人民警察节”升国旗活动。

上午10时,升国旗仪式正式开始。全体民(辅)警整齐列队,面向国旗,警容严整,精神焕发,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民(辅)警心潮澎湃,集体向国旗敬礼。升旗仪式结束后,全体民(辅)警面向中国人民警察警旗庄严宣誓,全警用响亮的誓言表达了对党的无限忠诚和对公安事业的无限热爱,表明了立志献身警察事业的信心和决心。

托里县公安局机要员妮扎·排祖拉说:“今天是我们的第二个警察节日,作为一名警察,做好本职工作,保护好人民的安全。

全体民(辅)警一致表示:将坚持旗帜鲜明讲政治,坚持人民公安为人民,毫不动摇恪守服务人民这一立警之本,始终与群众想在一起、站在一起、干在一起,为党的二十大胜利召开创造安全稳定环境。

托里县公安局治安大队教导员马海瑞说:“我们作为一名光荣的人民警察,我倍感光荣和自豪,警察节的设立是党和人民政府对警察的一种肯定。(供稿:古丽那提、张琦)