2024年04月17日 星期三 |

托里县举办“迎冬奥·爱冰雪”长青杯职工乒乓球比赛

日期:2022-01-13 11:24:04 来源:电视台 点击:9448次

为进一步丰富全县干部群众冬季文体娱乐生活,推动全民健身运动,近日,“迎冬奥·爱冰雪”托里县“长青杯”职工乒乓球比赛在县全民健身中心举办。

此次活动由托里县总工会主办,托里县文化体育广播电视和旅游局承办,新疆长青众信工程管理咨询有限公司赞助。活动充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,比出了水平,赛出了风采。

托里县第二中学教师郑玉梅说:“今天我作为一名运动员,心情非常的激动,冬奥它是一个舞台是展现力量、意志和技巧自然美的一个舞台,冬奥也是一场盛会,我希望通过参加此次比赛,我会不断地努力超越自己,为2022年冬奥会加油,为2022冬奥会喝彩。

托里县招金北疆矿业有限公司团支部书记许文涛说:“希望这次能够在比赛中发挥出真实水平,也就是说能体现出咱们托里县企业职工的一种积极向上的精神。

此次活动进一步激发全县广大干部群众的工作热情和健身意识,凝聚了人心、鼓舞了士气、陶冶了情操、锻炼了身体,用积极健康向上的文体活动丰富全县干部群众的精神文化生活。

托里县总工会党组书记、主席张晓丽说:“希望以此次活动为契机,把比赛中展现出来的精神,团结顽强拼搏催人奋进的赛场精神,转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到党的十九届六中全会精神上来,以实际行动落实到托里各项事业发展中来。(供稿:古丽那提、张琦)