托里县人民政府 托里县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:
  • 发布机构:托里县融媒体中心
  • 成文日期:
  • 主题分类:
  • 性:现行有效
  • 题: 托里县委理论中心组2023年第六次集体学习会召开
  • 内容概述: 托里县委理论中心组2023年第六次集体学习会召开

托里县委理论中心组2023年第六次集体学习会召开

发布时间2023-08-01 05:17:09   浏览次数:2260   





    731日,托里县委理论中心组2023年第六次集体学习会召开。

    县委书记满玉虎主持会议。

    此次集体学习主要目的是深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述。

    会上,满玉虎传达学习《党的二十大报告关于全面从严治党战略部署》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》,达吾列提·帕尔尤拉传达学习《习近平著作选读第二卷,金勇传达学习《论党的自我革命》《中国共产党廉洁自律准则》,程文纪传达学习《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《习近平著作选读》,蒋新亮传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。

    随后,县委理论中心组成员围绕“深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述”进行发言。

    满玉虎要求,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识严明的纪律和规矩是党的生命线,党的纪律自始就是党的建设的重要内容,自始就是维护全党令行禁止、步调一致的根本保障,自始就是保持党的先进性纯洁性的有力武器,我们要始终保持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上的政治清醒,决不能滋生“已经严到位、严到底”的情绪,要持续加强理论学习,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想,指导实践,以自我革命精神锚定目标、保持定力、精准施策,坚决打好反分裂、反腐败、反“四风”攻坚战、持久战,确保党中央决策、自治区党委安排部署和地委工作要求在托里落实落细落地。(供稿:达尔汗)