2024年07月19日 星期五 |

托里县举行县委社会工作部揭牌仪式

日期:2024-07-09 11:57:58 来源:托里零距离 点击:316次

7月8日,托里县举行县委社会工作部揭牌仪式。

县委常委、组织部部长蒋新亮主持揭牌仪式,并宣读地委、行署关于《组建社会工作部》的批复和职责。

县委副书记、政法委书记、政协党组书记周继刚做了讲话,他说,举行中国共产党托里县委员会社会工作部揭牌仪式目的是统一思想认识,明确任务要求,确保社会工作部各项工作布好局、开好头、起好步。县委社会工作部的揭牌,不仅是托里县政治经济社会发展史上的一件大事、喜事,也是托里县推进社会工作事业迈向新征程、开启新篇章的重要起点和新的里程碑。新的起点,赋予新的使命,新的征程,赋予新的任务,新的号角鼓起新的干劲。希望大家开创性地做好各项工作,以更加旺盛的干劲、更加拼搏的精神、更加务实的作风,全力推进托里经济社会高质量发展,为建设中国式现代化的美丽新疆作出托里贡献。

随后,周继刚和蒋新亮共同为县委社会工作部揭牌。 (记者:达尔汗)