2024年07月19日 星期五 |

争做中国好网民丨托里:寒冬送燃煤 暖家更暖心

日期:2023-12-18 19:20:52 来源:托里零距离 点击:1669次

近日,托里县哈图镇旦木村党支部和驻村工作队心系群众,为村上2户孤寡老人无偿送上4吨“暖心煤”,将“暖”心行动“暖”到困难群众心坎儿里。

装车拉运,卸煤堆放,工作队员和村干部齐上阵,顶着严寒,干得热火朝天。在卸完煤后还叮嘱老人烧煤取暖时要注意安全,要及时开窗通风,防止一氧化碳中毒。

“现在天气越来越冷,工作队和村干部及时给我们送来了煤,让我们不用再为取暖发愁,家里暖和了,心里更暖和了!”旦木村受助村民吐尔德别克·巴合木拉提感动地说。

“这次为困难群众送‘暖心煤’,旨在切实解决他们冬季取暖问题,下一步,我们将继续关注群众急难愁盼问题,及时解决群众困难,把服务群众的事情办实、办好,让群众真切感受并感恩党和政府的关心和帮助!”托里县文化体育广播电视和旅游局驻哈图镇旦木村工作队长、第一书记董文强说。(通讯员:何昕祎)