2024年07月19日 星期五 |

再发力!托里县管理部灵活就业人员缴存使用住房公积金政策宣传持续“升温”

日期:2024-07-10 16:45:47 来源:托里零距离 点击:270次

为扩大住房公积金制度覆盖面,充分发挥住房公积金支持住房消费、解决住房问题作用,有效支持灵活就业人员享受住房公积金惠民政策,近日,塔城地区住房公积金管理中心托里县管理部再次发力,走进社区、商铺开展灵活就业人员缴存使用住房公积金政策宣传活动。

托里县管理部走进顺丰、中通等快递公司,向在场快递小哥提供灵活就业人员缴存住房公积金政策讲解服务;走进企业、规模较大酒店,发放政策宣传手册,针对收入相对稳定有住房需求的个体工商户提供政策解读服务;走进喀拉盖巴斯陶社区、复兴路社区,对社区工作人员等重点讲解灵活就业人员缴存使用住房公积金政策,同时在社区、银行网点放置政策宣传单,方便居民群众查阅了解。

下一步,托里县管理部将继续以开展“住房公积金政策送上门”系列宣传活动,推动服务提质增效,不断扩宽住房公积金制度惠民覆盖面,力争为灵活就业人员提供更多、更好、更实在的住房公积金服务。(通讯员:喜娟)