2024年07月19日 星期五 |

托里县委第三巡察组向托里县融媒体中心党支部反馈巡察情况

日期:2024-07-08 13:31:06 来源:托里县融媒体中心 点击:398次

根据县委巡察工作领导小组的要求,2024年6月12日,县委第三巡察组组长王洪武代表巡察组向托里县融媒体中心党支部领导班子反馈了巡察情况,县纪委常委、巡察办主任、巡察领导小组成员张凤同志对抓好巡察整改提出要求,托里县委常委、宣传部部长撒那提·赛提肯对分管的托里县融媒体中心党支部整改工作提出要求,县委宣传部副部长、融媒体中心主任崔莉主持会议并作表态发言。

根据县委统一安排,2024年4月17日至5月15日,县委第三巡察组对托里县融媒体中心党支部进行了常规巡察。巡察期间,巡察组工作人员以高度负责的政治担当,严谨细致的工作态度和求真务实的工作作风顺利完成了巡察任务。县委巡察工作领导小组听取了巡察组的巡察情况汇报,并向县委书记专题会议报告了有关情况。

县纪委常委、巡察办主任、巡察领导小组成员张凤同志提出,县融媒体中心对巡察反馈的问题,一定要抓早抓小,区别不同情况进行妥善处理,深刻反思,及时整改,并传达学习了十二届县委第八轮县委书记专题会议精神提纲。

县委第三巡察组组长王洪武同志反馈提出四点意见和建议:一要坚持政治站位,抓细抓实整改工作;二要坚持建强队伍,着力培养适应新媒体时代发展的复合型人才;三要坚持改革创新,着力打造具有强大影响力和竞争力的新时代主流媒体;四要坚持服务大局,认真贯彻落实上级决策部署,用精品展示托里好形象、讲述托里好故事、传播托里好声音。

县纪委常委、巡察办主任、巡察领导小组成员张凤同志强调,一要提高政治站位,切实增强抓好巡察整改的责任感和使命感;二要落实政治责任,全面完成巡察整改任务;三要强化政治担当,确保巡察整改落地见效。

县委常委、宣传部部长撒那提·赛提肯要求县融媒体中心领导班子要将巡察整改工作作为当前一项重要政治任务。对巡察组反馈的问题,要做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。要把巡察整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,建立整改长效机制,为推动新闻宣传事业沿着正确方向不断前进而奋斗。

县委宣传部副部长、融媒体中心主任崔莉同志对巡察组的反馈意见,诚恳接受,照单全收。中心将认真研究反馈意见,坚决把巡察反馈的问题改彻底,改到位,坚定不移把全面从严治党引向深入,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,切实抓好本次巡察反馈问题整改落实。

县委第三巡察组有关成员,被巡察单位领导班子成员和全体干部职工等共28人参加了会议。