2024年04月17日 星期三 |

托里镇拜格托别社区:登门送喜报 情暖军属心

日期:2023-12-13 18:40:56 来源:托里零距离 点击:370次

一人立功,全家光荣。为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发辖区现役军人马那提·达斯吐尔在部队安心服役、建功军营的热情,增强现役军人家属的荣誉感。12月11日,托里县托里镇拜格托别社区退役军人服务站为现役军人家属送去了“四有”优秀军官喜报。

拜格托别社区的马那提·达斯吐尔在部队服役期间表现出色,思想政治觉悟高,军事训练成绩突出,作风纪律严谨,于2023年度被所属部队评为有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”优秀军官。

社区书记孟根对家属表达了祝贺,并希望家属一如既往地支持军人继续发扬不畏困难的精神,为国防和军队建设作出新的贡献。马那提·达斯吐尔的父母表示:“非常感谢党和国家对儿子的培养和教育,感谢政府对现役军人家庭的关注,以及社区对居民的关心和爱护!”

多年来,托里镇拜格托别社区高度重视“双拥”工作,认真落实为现(退)役军人家庭送喜报机制,不断提高军人荣誉感,坚定军人建功立业的决心,营造了良好的拥军优属氛围,激发适龄青年参军入伍的积极性。(通讯员:许雪燕)