2024年04月17日 星期三 |

托里:秋季职工运动会火热开赛

日期:2023-10-07 10:16:07 来源:托里零距离 点击:1042次

为丰富托里县托里镇各族职工的精神文化生活,增强职工体质,提升干部职工凝聚力、向心力,充分展示各族干部职工精神风貌,在辖区内营造全民健身、积极向上的浓厚氛围。近日,托里镇举办以“凝心聚力心向党 踔厉奋进新时代”为主题的秋季职工运动会。

此次运动会设有跳绳、拔河、投篮、区间跑接力等比赛项目。随着裁判一声哨响比赛正式开始。比赛中,每名运动员都秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,全力以赴、突破自我、创造佳绩,赛出了风格、赛出了友谊,既放松了身心,又增进了交流,活动取得圆满成功。

托里镇金烁社区党支部书记张俊名说:“通过参加这次运动会,进一步增强了托里镇金烁社区干部职工的凝聚力,也充分展示了社区干部职工的勇于争先、积极进取、团结协作的精神面貌,我相信在今后的工作中,我们一定会将这样的精神继续发扬光大。” 

此次运动会为全镇各族干部职工搭建了一个交流交融的平台,大家在参与活动的过程中锻炼了身体、愉悦了身心,体验了运动的快乐、比赛的智慧、团结的力量,增强了集体荣誉感,充分展示了各族干部职工昂扬向上、团结互助的精神风貌。  

托里镇党委副书记陈占江说:“希望全体干部职工,把本届运动会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、勇于进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的工作当中,以便能在今后的工作和生活中,取得更加丰硕的成果。” (记者:达尔汗 特约记者:阿来古丽·塔思肯 通讯员:刘萍萍)