2024年06月18日 星期二 |

托里县新时代文明实践所(站)建设观摩会在铁厂沟镇召开

日期:2022-05-17 10:57:04 来源:电视台 点击:6378次

近日,托里县2022年度新时代文明实践所(站)建设工作观摩会在铁厂沟镇召开,全县8个乡(镇)的新时代文明实践所(站)主要负责人及工作人员等30余人参加了观摩会。

与会人员先后来到铁厂沟镇新时代文明实践所、利民社区新时代文明实践站、同心社区新时代文明实践站等站点进行了实地观摩。在随后召开的交流座谈会上,铁厂沟镇新时代文明实践所、库普乡新时代文明实践所负责人,分别向与会人员介绍了新时代文明实践所(站)建设经验和工作亮点。各乡(镇)新时代文明实践所(站)主要负责人一致表示,将以此次观摩交流为契机,相互学习、借鉴经验,以高度的政治自觉、饱满的精神状态做好本乡(镇)新时代文明实践所(站)的各项工作。

通过现场观摩,让大家相互学习、互为促进、共同提升,更好地发挥全县各乡(镇)、村居新时代文明实践所(站)服务群众、宣传群众、凝聚群众的作用。让各族群众真正从“文明实践”中得到实实在在的参与感、获得感和认同感,提升各族群众对新时代文明建设的认知度和参与度,确保6月底前全县各乡(镇)全覆盖式地完成新时代文明实践所(站)打造,进一步推动新时代文明实践建设工作走深走实。(供稿:古丽那提)