2024年05月25日 星期六 |

中国好网民 |托里:情暖童心 关爱成长

日期:2023-11-20 11:52:00 来源:托里零距离 点击:556次

11月15日,托里县妇联联合托里县教科局邀请地区妇联在多拉特牧业定居学校举办新疆妇女儿童发展基金会、中国少年儿童基金会“三只松鼠”坚果礼盒发放仪式。

活动中,工作人员为孩子们发放了“三只松鼠”坚果礼盒,礼盒的发放,让孩子们感受到了社会大家庭的关爱和温暖。学生灭迭特·阿尔达克说:“今天很开心,今后我们会努力学习,以优越的成绩、良好的表现来回报各位叔叔阿姨。”

据了解,此次发放的物资全部是由新疆妇女儿童发展基金会对接中国儿童少年基金会,争取到的“三只松鼠”坚果礼盒,自治区妇联为塔城地区分配了225盒,托里县分配了113盒价值1.68万元的“三只松鼠”坚果礼盒,用于开展关心关爱儿童活动。

多拉特乡牧业定居学校教师巴·吾仁说:“非常感谢塔城地区妇联和托里县妇联为孩子们带来的爱心,这不仅有利于同学们的身体健康和营养均衡,还在精神上给同学们极大的鼓舞和支持,彰显了心系教育的无私奉献和社会责任。同时也希望同学们饮水思源,常怀感恩之心,以爱心人士为榜样,未来用自己的能力奉献爱、播撒爱、传递爱。”(实习生:张雅丽 加孜努尔)