2024年04月17日 星期三 |

托里:职工运动会欢乐庆新年

日期:2024-02-18 18:39:18 来源:托里零距离 点击:300次

2月14日,由托里县文旅局主办,第十届全国大众冰雪季“雪耀天山·油画塔城”冰雪旅游节暨2024年“迎新春”职工运动会在托里县体育馆圆满落下帷幕。4支队伍100名运动员参加了此次比赛。

各参赛队秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,参加了跳绳、乒乓球、绑腿跑、踢毽子、拔河等系列体育活动。活动中,大家充分发扬顽强拼搏和团结协作的体育精神,展现了我县各族群众健康向上的生活风貌。

“现在国家政策越来越好,我们的生活也越过越好。我今天参加了跳绳比赛,获得了第一名,既锻炼了身体增强了体质,还收获了快乐,丰富了业余生活,是一种身心享受。”参赛者叶尔波力说。

下一步,托里县将继续贯彻《全民健身计划(2021-2025年)》,持续开展全民健身活动,加快全民健身步伐,广泛开展社会体育指导服务,丰富群众体育赛事和健身活动,不断满足群众日益增长的健身需求,大力推动我县体育事业发展,实现全民健身和全民健康深度融合。(通讯员:热吾先古丽·热吾夫)