2024年04月17日 星期三 |

我们的节日 · 中秋 | 托里县总工会开展2023年“迎中秋、庆国庆”送温暖慰问活动

日期:2023-09-24 10:17:26 来源:托里零距离 点击:1647次

连日来,托里县总工会开展2023年“迎中秋、庆国庆”送温暖慰问活动。

慰问组一行先后来到新疆绿洲源农业科技有限公司、托里县华磊石厂有限公司、托里县锐辉康辉石材有限公司等9家非公有制企业,看望慰问一线职工400余人,送去了价值3万余元的月饼,切实将党和工会组织的温暖送到职工心坎上。

通过“面对面”交流沟通、“心贴心”服务企业、“实打实”帮扶慰问,营造了尊重和关爱劳动者的良好社会氛围,与职工群众建立起了“零距离”沟通渠道。

托里县总工会党组书记、主席张晓丽说:“我们的慰问活动从19号开始,县总工会还将继续慰问各行各业一线职工,为他们送温暖、送法律、送政策,充分发挥工会组织桥梁纽带作用,努力提升一线职工的获得感、幸福感、安全感,切实维护好职工合法权益,增强工会组织的吸引力和凝聚力,当好职工的‘娘家人’。”(通讯员:李玲)