2024年05月25日 星期六 |

托里:消防救援大队开展“五一”节前消防安全检查

日期:2023-05-09 12:52:21 来源:电视台 点击:2459次

“五一”国际劳动节来临之际,托里县消防救援大队走进辖区人员密集场所开展节前消防安全检查。

托里县消防救援大队工作人员分别来到辖区宾馆、大型超市、电影院等人员密集场所,通过听取汇报、现场检查等方式,重点对场所内部落实消防安全主体责任、建筑消防设施维护保养、日常消防安全管理、疏散通道及安全出口是否保持畅通、消防器材设施是否正常运行等进行了检查,实地查看了各场所消控室值班人员持证上岗和消防设施维保情况。要求各单位负责人要高度重视消防安全工作,认真吸取近期全国事故教训,保障各类消防设施正常使用和消防安全通道畅通。

托里县消防救援大队政治教导员纪波说:“为切实做好辖区消防安全防范工作,有效预防各类火灾事故的发生,确保五一假期消防安全,托里县消防救援大队对辖区人员密集场所开展消防安全检查,确保社会面火灾形势持续平稳。(供稿:古丽那提)