2024年05月28日 星期二 |

托里:节后安全检查 助推物流“快跑”

日期:2023-02-08 12:42:08 来源:电视台 点击:2571次

为规范托里县辖区快递、物流行业经营秩序,进一步加强辖区快递、物流行业安全管理,近日,托里县交通运输局对县域内快递、物流行业进行了安全检查。

春节过后,托里县各物流企业的工作人员就开始忙碌起来,记者在托里县某物流园看到,工作人员分拣、包装、扫码、登记、上门送货,各道工序开展的有条不紊。

托里县某物流部工作人员 董明霞说:“因为春节放假,货物积压比较多,但是我们会尽快把每一个快递都送到人们的手中。”

检查中,托里县交通运输局工作人员重点对辖区快递、物流行业的证件是否齐全、邮递物品是否实名登记、对收寄的物品是否开包验视、是否存有违禁品、邮递物品是否有详细登记信息以及行业内部安全制度、相关硬件是否符合安全标准进行了全面检查和掌握。(供稿:实习记者沙拉吾阿提)