2024年05月28日 星期二 |

托里县畜禽特色养殖建设项目施工招标公告

日期:2024-04-09 16:42:41 来源:托里县招标办 点击:1490次

项目编号:XYTDZB-2024GK111

一、招标条件

托里县畜禽特色养殖建设项目经托里县乡村振兴局以“托乡振局发【2024】16号”文件批准建设,招标人为托里县畜牧兽医局,工程所需资金来源为中央财政衔接推进乡村振兴补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

工程名称:托里县畜禽特色养殖建设项目

工程建设地点:托里县

建设规模:建设鸽圈舍1200平方米,配套集鸽室,消毒间,隔离间等服务用房,配套水电等附属设施;(具体内容详见图纸及工程量清单)

投资概算:350万元

资金来源:中央财政衔接推进乡村振兴补助资金

招标范围:图纸及工程量清单范围内所有内容

计划开工日期:暂定2024年5月10日

计划竣工日期:暂定2024年11月30日

工期(日历天):205天(日历天)

三、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准。

四、投标人资格要求

1、资质等级及范围:建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2、项目负责人资质类别和等级:建筑工程专业二级建造师及以上资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、信誉要求:未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人。

5、其他要求:获取招标文件时需携带(1)投标企业的资质证书、营业执照、安全生产许可证、法定代表人身份证或法定代表人委托书和委托代理人的身份证,自治区区外投标企业需提供区外建筑企业进疆信息报送册;(2)施工企业人员:拟承建该工程的项目班子中注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书;(3)业绩要求:企业与项目负责人均不需要提供业绩。

注:以上证件均为复印件或电子证书影印件并加盖公章。

五、招标文件获取

1、招标文件领取时间:2024年4月9日至2024年4月28日(上午10:30-13:30,下午16:00-19:30北京时间)

2、招标文件领取地点:塔城市静馨小区2-302室(新疆星耀天都项目管理有限责任公司)

3、招标文件费用:0.00(元)。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在托里县政府网发布

七、联系方式

招 标 人:托里县畜牧兽医局

联 系 人:杨工   电话:0901-3687032

招标代理机构:新疆星耀天都项目管理有限责任公司

地    址:塔城市使馆街

联 系 人:杨工   电话:15299860030