2024年04月17日 星期三 |
信件内容
信件标题: 1、托里县城镇派出所民警张明卫执法包庇2、托里县人民法院蒋益连判决不严谨,没有依据
来信时间: 2023-09-19 20:42:58
信件内容:

您好,领导。我雇佣王志忠从事盖房劳务,由王志忠找的挖掘机,我要求王志忠看着挖掘机挖30公分,结果挖了80-90公分,给我造成了损失。王志忠向托里县城镇派出所报案索要工钱,由张明卫办理,但办案不清、处理纠纷偏袒,只听被告王志忠一面之词,索要盖房1600元工钱,不询问为什么不给工钱原因,并且我有录音证明张明卫表示吃亏是福,并且要求支付工钱。托里县人民法院蒋益连对原告王志忠,被告赵建昌民事判决书判决不严。王志忠在开庭中承认自己工作失误导致原定30公分,挖了80-90公分,同时曾表示是主家要求挖这么深,但主家没有让王志忠挖这么深,并不认可他的劳动。劳务派遣工(盖房大工均一天350元),但判决一天400元,没有事实依据,只听原告要求400元。蒋益连表示可以起诉王志忠工作失误造成的损失和破坏施工(城镇派出所已调查取证),但取证只有2张照片,证据可能不足。并且态度极差,不耐烦。王志忠在以上环节存在拉关系,城镇派出所出示证据存在造假(工钱不调查清楚,私自决定一天400元)。


回复时间: 2023-09-25 17:47:20
回复内容:

您好,您所反映的情况已由托里县公安局警务督察大队于警官受理,并对您进行答复,联系电话:18097792900,如有其他问题,可直接联系我们。感谢您对托里县人民政府网的关注,2023年9月25日。