2024年04月17日 星期三 |
信件内容
信件标题: 关于发展托里旅游业的一点小建议
来信时间: 2023-08-10 01:29:25
信件内容:

关于发展托里旅游业的一点小建议 尊敬的托里县文旅局领导们: 我是一名托里县的青年,向您致以诚挚的问候与敬意。我们怀着对家乡美好前景的期待,愿意为托里县的旅游业发展贡献一份微薄之力,特此致信,希望能够分享一些关于发展热气球旅游项目的建议。 托里县作为我们心中的家园,拥有得天独厚的自然资源和地理优势。近期,我们深思熟虑后认为,在这片开阔的土地上,发展热气球体验项目将会是一个引人瞩目的创意,为家乡带来可观的旅游创收。我们的县地势开阔,气候干燥,这种天然条件非常适合热气球活动的举办。 构想是,在适宜的地点筹建一个热气球飞行基地,并举办多样化的热气球飞行表演和节庆活动。借鉴国外成功的案例,我们可以打造具有浓厚地方特色的热气球飞行旅游。通过吸引游客前来体验独特的热气球飞行,不仅会丰富我们的旅游项目,还将为县域经济注入新的活力。 然而,要实现这一目标,需要政府的支持,包括财政资金和专业技术。真诚希望贵局能够认真考虑的建议。如果您认为这个想法是可行的,希望您能够提供相应的政策支持,以便让我们县里的年轻人也能够积极参与到家乡建设的过程中。我们坚信,发展旅游业不仅可以为托里县带来经济效益,更能让这个发展的成果惠及每一位普通乡亲。 最后,再次表达我们对托里县发展的热切期望,期待在您的领导下,托里县的文化旅游事业能够迈上一个新的台阶。愿我们的努力和贡献,为家乡的繁荣昌盛贡献一份力量。 衷心感谢您抽出宝贵的时间阅读这封信。希望我们的建议能够引起您的关注,期待在不久的将来,能够见证托里县文旅事业蓬勃发展的美好局面。 谨此敬上, 托里县青年 吾尔肯 二〇二三年八月十日


回复时间: 2023-08-21 17:31:09
回复内容:

您好,关于您反映的“关于发展托里旅游业的一点小建议”信件经县领导批示,由托里县文化体育广播电视和旅游局答复如下:一是根据您的建议,我局认为,该项目的确适合在托里县适当的区域进行建设,但由于该项目属于特种旅游,同时设施也属于特种设施,对于建设要求极高,资金量、工作人员培训等要求也非常高,我局将结合托里县旅游产业发展实际着重考虑该建议,为托里县多样化旅游发展积极提供有建设性意见。二是目前托里县旅游产业发展本身比较落后,旅游景区基本属于未开发状态,该项目作为高端旅游项目,需要各种旅游产业的配合,今后托里县文旅局将积极争取上级部门项目资金支持不断壮大托里县旅游产业,为该项目实施奠定基础。三是建议在托里县旅游产业发展起来以后,在旅游设施建设完善起来后,再根据具体情况在行实施,以保持托里县旅游对游客的吸引力,不断满足游客的游览需求。感谢您对托里县人民政府网的关注,2023年7月31日。