2024年07月19日 星期五 |

托里县委2024年农村工作会议召开

日期:2024-03-05 11:14:10 来源:托里零距离 点击:3254次

3月4日,托里县委2024年农村工作会议召开。

会议由县委常委阿依丁·阿依塔合买提主持。

会上,阿依丁·阿依塔合买提传达学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述、中央农村工作会议精神(新闻稿),陈晓辉传达学习自治区党委农村工作会议精神(新闻稿)、地委农村工作会议精神(新闻稿)。

各乡(镇)、企业代表在会上交流发言。

会上,县委书记满玉虎要求,要提高政治站位,凝心聚力,充分认识做好“三农”工作的极端重要性;要充分肯定成绩、分析形势,切实增强推进“三农”工作面临的危机感;要全面扛牢职责、科学谋划,守正创新,提振“三农”工作高质量发展信心;要加强党的领导、压实责任,坚决树牢引领“三农”工作远航的主心骨。

会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锚定目标、主动作为、真抓实干,确保农民有增收、农业大发展、农村新面貌,确保各项目标任务全面完成,为推进乡村全面振兴、建设和谐富裕美丽宜居托里作出新的更大贡献。 

会议以视频的形式召开。王拥军、海若拉·巴吾丁、孟祥楠等县四套班子在家领导,以及县委农村工作领导小组暨乡村振兴领导小组成员单位主要负责人参加会议,各乡(镇)党政主要负责人、班子成员、“访惠聚”第一书记、村支部书记、村委会主任在分会场参加会议。