2024年07月19日 星期五 |

托里县举行新时代文明实践站自治区示范点授牌仪式

日期:2023-12-14 18:31:40 来源:托里零距离 点击:1807次

12月11日,托里县举行新时代文明实践站自治区示范点授牌仪式。

县委常委、统战部部长塔勒哈提·居马拜参加授牌仪式并致辞,他要求,要增强实践活动思想内涵,要提高文明实践吸引力,要营造文明实践浓厚氛围。各示范点要进一步加强基层新时代文明实践建设工作,建强志愿服务队伍,挖掘志愿服务典型,全面拓展延伸阵地,整合各方资源,常态化开展各项文明实践活动,加大开展文明实践活动工作的宣传力度,让文明实践活动有温度、有力度、有内容,努力探索新时代文明实践“托里特色”。

仪式上,塔勒哈提·居马拜向托里镇镜泉社区、乌雪特乡井什克苏村、多拉特乡吉也克村授牌。随后,托里镇镜泉社区新时代文明实践站、乌雪特乡井什克苏村、多拉特乡吉也克村负责人做了表态发言。(记者:古丽那提  实习记者:加孜努尔)